Оставить заявку

Венчик, тёрка, механическая мясорубка постепенно уходят в прошлое, высвобождая место для современных поварских решений. Кухонный комбайн приобретают, желая совместить максимум операций: перекручивание продуктов, натирание, взбивание, замес теста, получение сока.

Как и любая электротехника, он способен выйти из строя. Поломка пластиковых насадок не является чем-то неординарным: их просто нужно заменить. А вот скрежет, постукивания, запах гари должны насторожить. Также нужно прекратить пользование, когда обнаружили, что мощность уже стала ослабевать, появляется неравномерный ход, при включении техника стопорит или самовыключается.

Куда обращаться

Мало купить кухонный комбайн – нужно правильно им пользоваться. Пренебрежение инструкцией в совокупности с самостоятельным осваиванием прибора приводит к более частым поломкам.

Почти новый кухонный комбайн ремонтируется по гарантии. Если вы самостоятельно д обираетесь до «начинки» прибора, срывая пломбы, любой гарантийный центр откажет в обслуживании, так как сразу становятся заметны следы постороннего вмешательства. Или же заказывайте ремонт, но даже в случае заводского брака платите деньги.

В большинстве случаев обращение в сервисный центр  происходит после  1-3 лет работы кухонной машины и сопровождается оплатой услуг из своего кармана. Если оригинальная деталь под замену кажется вам слишком дорогой, в мастерской предложат альтернативную замену более дешёвым брендом.

Диапазон цен

Ремни, шестерни, регуляторы, элементы уплотняющего действия имеются наименьшую цену при ремонте кухонных комбайнов. Шкив, редуктор, корпусная часть, ремни стоят немного дороже. Контактная группа, мотор, профилактическая обработка (настройка, смазывание, внутренняя чистка) потребуют больше финансов для расчёта. В каждом случае конечная стоимость индивидуальная, поэтому мы не указываем точные значения. Если вы решите найти причину поломки, но пока не готовы оплачивать ремонт, мы предлагаем платную диагностику.

Ремонт кухонных комбайнов в Харькове, порученный компании «Солярис», обеспечит восстановление техники от более чем 4-х десятков брендов. Среди них Satirn, Aurora, Kenwood, Beko, Siemens, Braun, Daewoo, Vitek, Redmond и другие.

Что сделать, чтобы как можно реже обращаться в мастерские по ремонту кухонных комбайнов

- Равномерный размер закладки мелконарезанных овощей, фруктов, мяса, рыбы обеспечит стабильную работу устройства.

- Замороженные продукты нельзя использовать в устройстве сразу после их выкладки из холодильника.

- После окончания работы кухонный комбайн разобрать, все внешние составляющие нужно промыть и протереть насухо.

Если вы почувствовали запах плавящегося или горящего материала, исходящего от аппарата, сразу выключайте его, чтобы не произошло возгорание или короткое замыкание.

Повреждённые ножи и насадки, необычно громкая работа прибора, невозможность включить/выключить устройство ─ это те симптомы «болезни», с которыми лучше справляться профессионалу.

Доверьте ремонт кухонных комбайнов сервисному центу «Солярис»! Мы принимаем в работу мини-версии, компактную технику и мультфункциональные аппараты расширенного действия. Ремонтируем быстро, качественно, без лишних вопросов претензий.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
обратный
звонок